關於我們

英邦德科技股份有限公司成立於2016年8月,率先打造 失戀花園 inbound.tw 網站,從失戀角度切入,搭配心理學知識建立產品,解構複雜心理,帶大家從愛中認識自己、照顧自己。

失戀通常是我們人生中,想要暸解自己心裡的契機。在突破失戀這個難關後,我們卻發現,生命中原來還有好多脆弱好多心理難關要持續面對,學校、職場、家庭、失親、失寵物⋯⋯等等,面對這些環境下給的難過失落,2017年7月 失落花園 inner.tw 接續陪我們走過不安,學習邁向快樂和健康的人生。

付出,即便無法承諾永恆,也別放棄疼愛自己的可能。失落,即使無法時光倒流,仍須賦予允許悲傷的時刻。

公司記事

花園團隊

楊涵柔 May 園長

真正的發現之旅不只是尋找新的景色,而是擁有新的視野。

勇於挑戰社會框架,是100%行動者。力求生命的每一瞬間都活得精彩。相信自己的選擇,也相信每個人的存在價值、自由意志以及對生命意義的追求。Email: [email protected]

Benjamin 副園長

諮商心理師,國立臺北教育大學心理與諮商碩士班畢業。曾經接受專業舞者培訓,熱愛自由,喜歡從旅行中找靈感,回饋到專業工作上。

周慕姿 首席心理師

  • 心曦心理諮商所所長
  • 專攻婚姻伴侶親密關係、自我成長、原生家庭與現今親密關係探討、職涯探討、人際關係、情緒勒索與界限
  • 歌德金屬樂團「Crescent Lament 恆月三途」主唱

海苔熊 心理學家

  • 台大心研所畢,彰師大諮商輔導所博士生
  • 專長領域:兩性關係、親密關係、社會心理學、正向心理學。

>> 其他花園夥伴/作家列表


孫玉峰 Tech Mentor

資料科學家、業界講師,活躍於多個技術社群。致力搭建資料科學與現實世界的橋樑,讓資料跟數學發聲,帶動各個產業領域的翻轉和創新。

Lulala Chen Tech Mentor

全端工程師。台大經濟系畢業,熱愛學習新知和嘗試不同事物,個性像貓咪,對周遭的一切保持好奇心,無比慵懶也充滿無限精力。